Любите ли вы пиццу так, как люблю ее я?!
Люблю пиццу. При этом я люблю ее не только кушать, но и готовить. Нарезать продукты, замешивать тесто, выкладывать аккуратно на тесто. А потом спустя полчаса наслаждаться потрясающим вкусом, который сочетает все оттенки.
Пиццу я готовлю долго. Сразу медленно нарезаю продукты, а потом их аккуратно и равномерно вылаживаю на тесто. Все на меня ругаются, а я не могу просто набросать всего, что есть и поставить в духовку.
Я выбрала, наверно, самый простой рецепт теста для пиццы.
2 стакана кефира, 2 стакана муки, 2 яйца, 1 чайная ложка соды (гашенной уксусом), щепотка соли смешиваем до однородности. Тесто получается как густая сметана. Смазываем противень маслом. Выливаем тесто на противень, выкладываем сверху начинку любую по вкусу. Ставим в разогретую на 180* духовку на 30-40 мин. Вообще готовность теста смотрится по факту.
Вот если бы ты еще и фото разместила, было бы вообще круто, а у меня вечно не клеится, поэтому я ее только заказываю, хоть тесто всегда толстое у моей пиццы, все же есть люди которые готовы меня избавить от нее.
Фото нету.
Это тесто я выливаю на большой противень (у меня такой, который в духовку вставляется, шириной на четыре комфорки), оно растекается и получается тонким.